3. Familiensporttag von SG & TG am So., 04.03., 11 Uhr, Fenn-Halle

Sportangebot mal ausprobieren

Am Sonntag, den 04.03.2018 laden die Partnervereine SG & TG Dietzenbach alle interessierten Familien ab 11 Uhr ein, dass Sportprogramm beider Vereine mal wieder hautnah mitzuerleben und an vielen Stellen auch selbst auszuprobieren. Vor Allem Handball, Tanzen, Tennis und Turnen präsentieren sich gemeinsam an diesem Tag in der Phillip-Fenn-Halle an der Rodgaustraße 1. Es werden Angebote aus dem jeweiligen Sportprogramm gezeigt und zusätzlich die Möglichkeiten zum Mitmachen an verschiedenen Stationen geboten. Abgerundet wird das Programm von Auftritten und Schnupperangeboten aus den anderen Sportbereichen wie Ballett, Boxen oder Trampolin.

Familien dürfen sich auf einen ereignisreichen Tag in der Phillip-Fenn-Halle freuen. Für die Verpflegung wird gesorgt. Der Eintritt ist frei. Um bei den Angeboten mitmachen zu können, sollten Hallen-Sportschuhe mitgebracht werden.