NEU BODY-POWER (basics) ab Mi., 11.04., 19.30 Uhr

Wir erweitern unser Einsteiger-Angebot und bieten euch nunmehr ein Intervall-Training mit dem eigenen Körpergewicht, welches hauptsächlich darauf abzielt, die Kraftausdauer zu verbessern (aber auch Kraft, Koordination, Schnelligkeit). Unsere neue SG-Trainerin Marta Witkowski heizt euch ab Mittwoch, den 11.04. immer um 19.30 Uhr in der SG-Halle an der Offenthaler Straße 51 ein, ohne dass ihr Sorge haben müsst, überlastet aus der Stunde rauszugehen. Die kreativen Übungssequenzen bedienen verschiedene Leistungsstufen, so dass ihr euer persönliches Tempo sowie die Intensität bestimmen könnt. Lasst euch von Marta motivieren und powert euch gesund aus!

Die Kosten für diesen Kurs betragen 20€ für Mitglieder oder 50€ für Gäste (11 Termine). Mit der SG-Card als Alternative werden 2 Punkte pro Termin fällig.

Um Anmeldung bis Freitag, 06.04.2018 wird gebeten. Anmeldungen und  Informationen zum Sportangebot der SG sowie der SG-Card: www.sg-dietzenbach.de, info@sg-dietzenbach.de, 06074-26505