AEROBIC & mehr immer Mi., 20.30 Uhr in der SG-Halle

Ein Quereinstieg ist jederzeit möglich!

SG-Trainerin Inna Kaborda freut sich über neue Teilnehmer/innen. Das Angebot ist für Mitglieder der SG-Turnabteilung ohne Zusatzkosten nutzbar. Gäste zahlen 2 Punkte auf der SG-Card.

Teilnahme als (Nicht)Mitglied mit der SG-Card

Sie können an fast allen Stundenangeboten der SG (v.A. Fitness- & Gesundheitskurse) auch als Nichtmitglied teilnehmen. Dazu kaufen Sie sich einfach eine SG-Card mit Wertpunkten in der SG-Geschäftsstelle zu den Öffnungszeiten oder lassen sich eine SG-Card von uns in der Vereinsgaststätte hinterlegen. Gezahlt wird immer nur die tatsächlich besuchte Stunde. Die passende Punktezahl wird durch die Trainer entwertet. Die SG-Card für Gäste ist für 15€, 30€ oder 60€ erhältlich (2,50€/Punkt). Die SG-Card für Mitglieder ist für 12€, 24€ oder 48€ erhältlich (1€/Punkt). Beim Erwerb der mittleren und großen SG-Card sind Bonus-Punkte enthalten.