NEU CAPOEIRA-KIDS ab Fr., 10.08., 14.00 Uhr, SG-Halle

Capoeira für Kinder von 4-6 Jahren

Capoeira ist ein Sport für Männer, Frauen & Kinder aller Altersstufen. Sie hält nicht nur fit und hilft, sich selbst zu verteidigen, sondern eröffnet eine neue Welt, Kreativität auszuleben. Sie ist Tanz und Musik, Bewegung und Balance sowie Kraft- und Cardiotraining. Für Kinder bietet das Spiel der Capoeira gesundheitliche und soziale Vorteile in ihrer Entwicklung. Auf spielerische Art werden Kraft, Balance, Koordination und Motorik altersangemessen trainiert, um sie im Heranwachsen ideal zu fördern. Beachtenswert ist das Selbstbewusstsein, dass sich aus der körperlichen Aktivität in einer Gruppe entwickelt und die Fähigkeit verbessert, Schwierigkeiten des Alltags zu meistern.

SG-Trainer Dennis Schmeling möchte Kinder von vier bis sechs Jahren für die Capoeira begeistern. Begonnen wird damit ab Freitag, 10.08.2018 um 14.00 Uhr in der SG-Halle an der Offenthaler Straße 51 in Dietzenbach. Der Kurs läuft zunächst über acht Wochen und kostet 20 Euro für Mitglieder von SG und TG Dietzenbach sowie 50 Euro für Gäste. Um Anmeldung bis Mittwoch, 08.08.2018 wird gebeten.

Anmeldung: info@sg-dietzenbach.de