FERIENSPORTWOCHE für Kids ab Mo., 30.07., 9 Uhr

Der Feriensport für Kids der TG & SG Dietzenbach findet in diesem Jahr zum 11. Mal in der sechsten Ferienwoche der Sommerferien vom 30. Juli bis 03. August 2018 statt. Teilnehmen können alle Kinder von 6 bis 13 Jahren.

Unter dem Motto „gemeinsam stark“ werden für die Kinder jeden Tag von 9-16 Uhr Sport- und Spielprogramme sowie ergänzend Bastelzeiten angeboten. Auch ein Schwimmbadbesuch und eine Übernachtung sind wieder geplant.

Treffpunkt ist jeweils auf dem Sportgelände der TG Dietzenbach auf dem Wingertsberg (Jungfern-Wingert-Straße 5). Das Eintrittsgeld für‘s Schwimmbad ist in der Teilnahmegebühr enthalten. Täglich erhalten alle Teilnehmer ein warmes Mittagessen. Am letzten Tag des Feriensports findet ein Abschlussfest statt, zu dem auch Sie als Eltern eingeladen sind. Das Abschlussfest findet in der Vereinshalle der TG Dietzenbach auf dem Wingertsberg statt.

Für Vereinsmitglieder der TG & SG Dietzenbach fällt eine Teilnehmergebühr von 45€ und für Nicht-Vereinsmitglieder von 75€ (jeweils inkl. Schwimmbadeintritt) für die gesamte Woche an. Jedes weitere Kind von Nichtmitgliedern zahlt nur noch 37,50€.

Anmeldeschluss am 22.06.2018