Jahresmitgliederversammlung am Do., 22.11., 19 Uhr

SG-Jahresmitgliederversammlung steht an

Neues Leitbild soll abgestimmt werden

Der Vorstand der Sportgemeinschaft Dietzenbach lädt alle Mitglieder ab sechzehn Jahren für Donnerstag, den 22.11.2018, ab 19 Uhr in die Vereinsgaststätte an der Offenthaler Straße 51 zur Jahresmitgliederversammlung.

Neben den Jahresberichten des Vereinsvorstandes, der Kassenprüfer und der einzelnen Abteilungen steht zusätzlich die Wahl eines Kassenprüfers an. Darüber hinaus wird über eine Satzungsanpassung bezüglich des neuen Datenschutzrechts und über das neue SG-Leitbild abgestimmt.

„Wir wünschen uns, dass bis 2020 ein Generationenwechsel innerhalb des SG-Vorstands vollzogen wird. Hierfür haben wir aktuell zwei Stellen im Hauptvorstand zu vergeben, die inhaltlich frei gestaltbar sind. Ein Zuwachs an dieser Stelle hätte positive Signalwirkung für künftige Mitstreiter!“, sagt SG-Vorsitzende Gisela Kieß in Erwartung von Verstärkung des 2017 gewählten HV-Mitglieds Elke Pithan.

Zusätzliche Anträge sind schriftlichbis Donnerstag, 15.11.2018 in der Geschäftsstelle der SG Dietzenbach an derOffenthaler Straße 51 einzureichen. Für aussagekräftige Wahlen freut sich derVorstand über zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.