NEU BODY-POWER (HIIT) ab Mi., 08.08., 19.30 Uhr

Wir erweitern unser Einsteiger-Angebot und bieten euch nunmehr ein Intervall-Training mit dem eigenen Körpergewicht, welches hauptsächlich darauf abzielt, die Kraftausdauer zu verbessern (aber auch Kraft, Koordination, Schnelligkeit). Unsere neue SG-Trainerin Marta Witkowski heizt euch ab Mittwoch, den 11.04. immer um 19.30 Uhr in der SG-Halle an der Offenthaler Straße 51 mit kreativen Übungssequenzen ein. Lasst euch von Marta motivieren und powert euch gesund aus!

Die Kosten für diesen Kurs betragen 16€ für Mitglieder oder 40€ für Gäste (8 Termine). Mit der SG-Card als Alternative werden 2 Punkte pro Termin fällig.

Um Anmeldung bis Freitag, 06.04.2018 wird gebeten. Anmeldungen und  Informationen zum Sportangebot der SG sowie der SG-Card: www.sg-dietzenbach.de, info@sg-dietzenbach.de, 06074-26505

HIIT-Impressionen: