Ballsport-Jugendcamp im Waldstadion

Tennisanlage im Waldstadion
Offenthaler Straße 83
Preis:
10 Euro (zahlbar bei Anmeldung)
Kontakt:
Angela Volz
angela.volz@gmx.de
Ballsport-Jugendcamp im Waldstadion @ Tennisanlage im Waldstadion

Uhrzeit:                                  10:00 Uhr – 15:00 Uhr

Bringzeit:                               ab 09:30 Uhr

Abholzeit:                              bis 15:15 Uhr

Maximal Teilnehmerzahl:   30 Kinder

Altersbegrenzung:                Jahrgänge 2009 bis 2013

Das Camp wird in Kooperation mit der Stadt Dietzenbach und in enger Zusammenarbeit mit dem FC Dietzenbach durchgeführt.

Am 10.08. können die Kinder bereits ab 09:15 Uhr in das Waldstadion gebracht werden.  Im Anmeldebereich erhalten die Kinder die Zuteilung ihrer Trainingsgruppe, sowie die Information darüber, auf welchem Tennisplatz sie trainieren werden.

Vor dem Betreten der Tennisanlage müssen sich alle Kinder im Waldstadion die Hände waschen. Jede Trainingsgruppe, bestehend aus maximal sechs Kindern, trainiert gemeinsam auf einem Tennisplatz. Nach dem Mittagessen können die Plätze gewechselt werden.

Die Trainingsutensilien werden in der Mittagspause desinfiziert.

Das Mittagessen (inkludiert) wird in zwei Schichten in der Gruppe mit der jeweiligen Betreuung eingenommen. Zur Verfügung stehen die jeweiligen Vereinsgaststätten, d.h. die Tennisarena sowie die Gaststätte des FCD. Für das Betreten der Gaststätte benötigen die Kinder einen Mundschutz. Die Getränke werden nicht gestellt. Die Kinder bringen bitte ihre Getränke (vorzugsweise Wasser) selbst mit.

Damit das Camp für alle Beteiligten ein Erfolg wird, ist es besonders wichtig, dass die Hygieneregeln eingehalten werden. Sollten die Kinder krank sein, ist die Teilnahme am Camp untersagt. Sollten Kinder während des Camps erkranken, werden wir natürlich die Eltern umgehend telefonisch kontaktieren.

Das Camp wird durch erfahrene Trainer und Betreuer des Vereins durchgeführt.

Im Fokus stehen Koordination, Kondition, Stabilisationstraining, verschiedene Spielformen und in erster Linie natürlich der Spaß am Ball und an der Bewegung.

Die Kinder erhalten jeweils ein farbiges Sportshirt, welches sie am Ende des Camps behalten dürfen.

Bitte achten Sie auf wetterfeste Kleidung für Ihre Kinder. Das Sportshirt wird bitte jeden Tag getragen! Bei Sonnenschein bitte eine Kopfbedeckung, Sonnencreme, Wechselkleidung sowie ein Handtuch nicht vergessen.

Für Rückfragen stehen wir gerne unter: angela.volz@gmx.de zur Verfügung.

Anmeldeformular für das Camp