Online Training mit Carmen: Sport & Spiel Fitness

Kontakt:
Barbara Dutiné
06074/4073396
Online Training mit Carmen: Sport & Spiel Fitness @ Online Training | Dietzenbach | Hessen | Deutschland

Das Training findet als Online-Training über die Platform “Teams” von Microsoft statt. Die Einwahl erfolgt über diesen Link:

Hier klicken, um am Online Training “Sport & Spiel Fitness” teilzunehmen

Wählen Sie den Link aus, um zu einer Seite zu gelangen, auf der Sie auswählen können, ob Sie im Web teilnehmen oder die App herunterladen möchten. Wir empfehlen die App zu installieren! Wenn Sie bereits über die Teams-App verfügen, wird die Teilnahme dort automatisch geöffnet.

Wenn Sie nicht über ein Teams-Konto verfügen, haben Sie die Option, Ihren Namen eingeben, um als Gast am Training teilzunehmen. Sie können dann direkt am Training teilnehmen.

Das erwartet euch:

Sport & Spiel Fitness

Sie haben Lust sich mal wieder richtig zu bewegen, Ihre Kondition aufzupeppen, sie auf den Prüfstand zu stellen oder Sie würden gerne ein Mannschafts-Spiel spielen, oder sich auf das Sportabzeichen vorbereiten? Dann haben sie die richtige Sportstunde gefunden. Eine Schnupperstunde mitmachen, alles Weitere besprechen Sie mit dem Übungsleiter.

Übungsleiterin: Carmen Brandes

Ausbildung: Übungsleiter C Breitensport, Schwerpunkt Erwachsene

Wie war dein Training mit Carmen?

5,0 Benotung