LAUFKURS+ für Geübte ab Mo., 29.04., 19 Uhr

Ziele setzen und gemeinsam dranbleiben

Der Laufkurs+ richtet sich an Läufer/innen, die bereits 30-45 Minuten langsam am Stück laufen können und seit ca. 6 Monaten wöchentlich laufen. Das Angebot von Lauftrainer Christian Löffler zielt darauf ab, sich Ziele für Frühjahr/Sommer zu setzen und in der Folge gemeinsam dranzubleiben. Je nach Zielen, Gruppenstärke und -Fähigkeiten werden Tempo und Länge der Läufe geplant. Um das gesteckte Ziel gesund erreichen zu können, sollte mindestens ein zweites Mal pro Woche selbstverantwortlich gelaufen werden!

Die Gruppe startet ab Montag, den 29.04.2019 immer um 19.00 Uhr vom Parkplatz des Waldschwimmbads (Offenthaler Straße 85, 63128 Dietzenbach). Das Angebot wird punktuell mit Lauf-Tipps zum Aufwärmen, zur Technik, zur Ausrüstung und zur Stabilisation ergänzt.

Die Kosten des Kurses betragen 80€ (40€ für Mitglieder, 9 Termine). Um Anmeldung wird gebeten. Anmeldungen und Informationen zum Laufkurs unter www.clcoaching.de, mail@clcoaching.de, 017630118534.

Die Laufkurse sind ein SG-Partnerangebot von Christian Löffler Coaching. Mitglieder zahlen einen ermäßigten Kursbeitrag.