Vorwärts in die Zukunft

Liebe Sportfreunde,

die Sportgemeinschaft Dietzenbach sucht  für den Vorstand ab 01. Oktober 2019 professionelle Unterstützung.

Alle Details der Ausschreibung findet man hier

Ausschreibung „Vorstandsassistenz“

Die Sportgemeinschaft Dietzenbach 1945 e.V. ist ein in Dietzenbach tätiger Sportverein, der im Bereich des Breitensport aktiv ist und seine Angebote ständig weiterentwickeln möchte.

In diesem Zusammenhang ist frühestens zum 01. Oktober 2019 die Stelle einer „Assistenz des Vorstands“ in Teilzeit mit 15 Wochenstunden zu besetzen.

Das Tätigkeitsfeld umfasst folgende Bereiche:

Organisation von Sportangeboten

• Bedarfsgerechte Weiterentwicklung des Sportangebots
  • Akquise und Betreuung von Kursleiterinnen und -leitern
  • Diesbezügliche Personal-und Finanzplanung
  • Bewerbung und Öffentlichkeitsarbeit
  • Dokumentation der Ergebnisse als Entscheidungsgrundlage für den Vorstand

Sonstige Tätigkeiten

• Akquise von Drittmitteln, Förder- und Preisgeldern
  • Mitarbeit im Netzwerk der Sportvereine und -Verbände sowie von Stadt und Kreis und deren Institutionen
  • Beteiligung an der Planung und Umsetzung von Vereinsveranstaltungen sowie gemeinsamen Veranstaltungen der Netzwerkpartner
  • Organisation von Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen inklusive Protokollierung

Bewerbungsvoraussetzungen

Sie  haben eine kaufmännische Ausbildung, vorzugsweise im Sport- und Fitnessbereich, oder ein Studium in den Bereichen Sportwissenschaften oder Pädagogik o.ä., sind selbst sportlich aktiv und kennen die Sport- und Vereinslandschaft.

Sie sind kreativ, haben Verhandlungsgeschick und sind in der Lage, in einem Netzwerk kooperativ zu arbeiten.

Sie haben Kenntnisse im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und der Neuen Medien.

Sie sind zeitlich flexibel und mobil.

Sie bringen Kenntnisse im Bereich der üblichen Office-Programme mit und können diese anwenden.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und Gehaltsvorstellungen reichen Sie bitte bis 31. August 2019 schriftlich per Post oder per Mail an Sportgemeinschaft Dietzenbach 1945 e.V., Geschäftsstelle, Offenthaler Straße 51, 63128 Dietzenbach, info@sg-dietzenbach.de.

.