Wanted – Kassenwart*in gesucht

Die SG Dietzenbach 1945 e.V. ist ein moderner Sportverein mit rund 900 Mitgliedern, einer eigenen Sporthalle, einem Boule-Platz und einer Tennis-Anlage.

Wir bieten kleinen und großen Breitensportlern Boule, Boxen, Tanzen, Tennis, Turnen, Schach und Kurse im Bereich Fitness- und Gesundheit an. Wir haben ein umfangreiches Online-Sportangebot für alle Altersgruppen aufgebaut, das wir auch langfristig – neben unseren In- und Outdoor Stunden – etablieren wollen.

Unser engagiertes, junggebliebenes Vorstands-Team kümmert sich gemeinsam mit zwei Teilzeit-Mitarbeiterinnen um den reibungslosen Ablauf.

Wir brauchen dich als Kassenwart*in für die monatliche Aufbereitung der Buchhaltungsunterlagen für das Steuerbüro, Erstellung eines Budgets und Bericht in der Mitgliederversammlung einmal im Jahr, sowie regelmäßiges Controlling der Einnahmen und Ausgaben. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, wir arbeiten dich intensiv ein. Insgesamt solltest du mit 4-6 Stunden Aufwand pro Monat rechnen. Die Teilnahme an den Vorstandssitzungen ist möglich und gern gesehen (ca. 10x pro Jahr).

Wenn du Lust hast, dich in unserem motivierten Team ehrenamtlich zu engagieren, melde dich gern unter info@sg-dietzenbach.de oder

06074 26505     Wir freuen uns auf dich!