Tennis-Angebot

• Sie sind Anfänger, Wiedereinsteiger, Hobbyspieler, Fortgeschrittener oder ambitionierter Turnierspieler?
  • Sie möchten einen Sport zusammen mit der ganzen Familie ausüben?
  • Sie suchen einen einmaligen Tennisverein, in dem Sie Spielpartner m/w aller Spiel- und Altersklassen finden?
  • Sie mögen neben dem Tennissport auch die Geselligkeit und das gemütliche Beisammensein mit aufgeweckten und aufgeschlossenen Menschen?

Dann kommen Sie zur SG Dietzenbach – Die Tennisabteilung im Waldstadion, wir freuen uns auf Sie!

Unsere Trainingszeiten

Aufgrund der Corona Einschränkungen zur Durchführung des Spiel- und Trainingsbetrieb ist das Tennisspielen zur Zeit nur über unser Online Reservierungssystem möglich. Für Freies Training und Schnupperkurse bitte die beschriebenen Anmeldeoptionen verwenden. Danke.

Martin Heilmaier

E-Mail: amheilos@yahoo.com

Trainingsstätten

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Bitte den Parkplatz außerhalb des Stadions an der Hauptstraße benutzen, die PKW-Einfahrt in das Waldstadion ist nicht gestattet !