Tennis-Angebot

• Sie sind Anfänger, Wiedereinsteiger, Hobbyspieler, Fortgeschrittener oder ambitionierter Turnierspieler?
  • Sie möchten einen Sport zusammen mit der ganzen Familie ausüben?
  • Sie suchen einen einmaligen Tennisverein, in dem Sie Spielpartner m/w aller Spiel- und Altersklassen finden?
  • Sie mögen neben dem Tennissport auch die Geselligkeit und das gemütliche Beisammensein mit aufgeweckten und aufgeschlossenen Menschen?

Dann kommen Sie zur SG Dietzenbach – Die Tennisabteilung im Waldstadion, wir freuen uns auf Sie!

Barbara Dutiné

E-Mail: barbara.dutine@web.de

Trainingsstätten

Unsere Trainingszeiten

Aufgrund der Corona Einschränkungen zur Durchführung des Spiel- und Trainingsbetrieb ist das Tennisspielen zur Zeit nur über unser Online Reservierungssystem möglich. Für Freies Training und Schnupperkurse bitte die beschriebenen Anmeldeoptionen verwenden. Danke.