Schnuppersaison Tennis

Interesse an Tennis bei der SG Dietzenbach?

Für alle Neu- und Wiedereinsteiger haben wir ein besonders Angebot: Eine Saison zum Sonderpreis den wunderschönen Familiensport Tennis im Waldstadion für sich entdecken.

Unser Angebot enthält zehn Trainingseinheiten (für Kinder und Jugendliche fünf Einheiten) mit einem unserer Vereinstrainer. Darüber kannst Du die Tennisplätze beliebig oft zum freien Spielen nutzen. Es ist lediglich die vorherige Reservierung über unser Online-Buchungssystem nötig.

Die geplanten Trainingszeiten sind:

• Erwachsene: Mittwoch 17:00 – 19:00 Uhr und Samstag 11:00 – 15:00 Uhr
  • Kinder und Jugendliche: Mittwoch 14:00 – 16:00 Uhr und Samstag 10:00 – 12:00 Uhr

Für die Trainingseinheiten benötigen wir eine Voranmeldung, da aufgrund der Corona-Pandemie Einschränkungen bezüglich der Gruppengröße bestehen und die Trainingspartner/innen vorher eingeteilt werden müssen.

Kontakt, Anmeldungen oder Fragen gerne an: Angela Volz, Telefon: 0176-84441959, E-Mail: angela.volz@gmx.de

Wir freuen uns auf dich!