Boule-Termine

Termine: andere Vereine

SAISONABSCHLUSSFEIER am Samstag, den 22.09.2018

Liebe Boulespielerinnen und Boulespieler der SG Dietzenbach,

zum Abschluss der Saison 2018 lädt der Vorstand der Boule-Abteilung herzlichst zu unserer Saisonabschlussfeier am Samstag, den 22.09.2018 ein. Damit das Sportliche nicht zu kurz kommt, wollen wir an diesem Tag auch unsere Vereinsmeisterschaft austragen.

Programm:

11.00 Uhr:     Begrüßung

11.30 Uhr      Meldeschluss für die Vereinsmeisterschaften

anschließend eine kurze Erläuterung zum diesjährigen Austragungsmodus.

Zur Auflockerung hat sich unser sportlicher Leiter in diesem Jahr etwas Besonderes zum Austragungsmodus einfallen lassen. Für jeden ist etwas dabei! Lasst euch überraschen! (es wird nur so viel verraten, dass die diesjährigen Vereinsmeisterschaften nicht nur in einem Modus ausgetragen werden).

Nach einem spannenden und geselligen Nachmittag wollen wir gegen 19.30 Uhr die Sieger des Turniers und den neuen Vereinsmeister feiern.

Anschließend:          Fröhlicher Ausklang bei freiem Essen und Trinken

Der Vorstand freut sich auf rege Teilnahme und wünscht allen Teilnehmer/innen und Mitgliedern schöne Spiele und einen angenehmen Tag auf unserem Boulodrom.

Termine 2018 - Unsere Turniere

kontaktbuttonHorst Droege
Abteilungsleiter  Mobil: 0176-43365433
SG-Dietzenbach Terra Libre Boule
Mail to: boule@sg-dietzenbach.de

RSS Boule News HPV

• Quali-Richtlinie angepasst 13. Juni 2019
    Die Richtlinien für die Qualifikationen zu Deutschen Meisterschaften wurde aufgrund der aktuellen Situation angepasst und ist ab sofort online verfügbar.

RSS DPV-News

• DM Triplette 2019, Bad Pyrmont – das Finale 16. Juni 2019
    BaWü 13 schlägt im Halbfinale Hessen 5 mit 13:8 und steht nun im Finale gegen NRW 6. In Kürze hier live! The post DM Triplette 2019, Bad Pyrmont – das Finale appeared first on Deutscher Pétanque-Verband.